
O arroz à grega é uma receita maravilhosa e tradicional na culinária brasileira. Encontrado em qualquer restaurante, esse arroz à grega vai muito bem com assados e é ótimo para ser servido num almoço em família. Nem precisa dizer que esse arroz à grega só leva coisa gostosa, então faça e tire suas próprias conclusões!
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Para fazer esse arroz à grega usaremos ingredientes que você deve ter em casa, como arroz, azeite, alho, sal, bacon, pimentão vermelho, vagem, uvas-passas, milho verde, cenoura, cebola, alho, caldo de legumes em pó, alho-poró, e pimenta-do-reino. Preparar esse arroz à grega é muito simples! Primeiro, preparamos o arroz branco para que fique soltinho e reservamos. Em uma panela, fritamos bacon cebola, alho e alho-poró e acrescentamos vagem, cenoura, uvas-passas, milho verde e pimentão vermelho, temperando e incorporando o arroz em seguida. Aí é só saborear essa iguaria!