
O caldo de ervilha é uma receita maravilhosa para servir nesse tempinho frio de inverno. Com uma textura aveludada e muito agradável, um temperinho sensacional e com acompanhamentos saborosos, esse caldo de ervilha vai ser a sensação da sua noite. Faça e se apaixone!
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!
Para fazer esse caldo de ervilha vamos usar ingredientes que possivelmente você tem em casa, como ervilha, óleo, água, tablete de caldo de carne, louro, bacon, alho, cebola, chimichurri e cheiro-verde, e pimenta-do-reino. Preparar esse caldo de ervilha é muito simples! Primeiro, lavamos e colocamos as ervilhas para cozinhar na pressão com óleo, caldo de carne, louro e água por 5 minutos. Fritamos bacon em uma panela, até dourar, reservamos parte, acrescentamos alho e cebola, temperamos e juntamos a ervilha cozida. Cozinhamos mais 5 minutos e finalizamos com sal, cheiro-verde e bacon. Aí é só saborear essa delícia!