
Você quer uma receita que aqueça o seu corpo e o coração? Então precisa experimentar o caldo de mandioca, que também leva linguiça, é uma delícia e muito simples de preparar. Esse caldo é cremoso, saboroso, nutritivo e vai satisfazer a todos!
Para a receita de caldo de mandioca, iniciaremos cozinhando a mandioca até que fique bem macia. Em seguida, vamos fazer a separação da mandioca e da água do cozimento e deixar os dois reservados. Em outra panela, vamos dourar a linguiça calabresa com alho, cebola e tomate, usando páprica para temperar, reservando esse recheio também e, no liquidificador, vamos bater a mandioca e o caldo, até ficar homogêneo. Iremos adicionar essa mistura na panela e colocar no fogo até que ferva, acertando o sal e juntando cheiro-verde picado. Sirva e se delicie com seu caldo de mandioca maravilhoso!
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!