
Que tal aprender a preparar um feijão caseiro bem saboroso, com o caldo grosso? Essa delícia que você faz com rapidez e praticidade, sem complicação, vai fazer sucesso em sua mesa e agradar a todos!
Para a receita de feijão caseiro, vamos escolher os grãos de feijão lavar e colocar na panela de pressão, cobrindo com água, passando de 2 a 3 dedos acima do feijão e cozinhar até que fique macio, apagando o fogo e deixando a pressão sair sozinha. Iremos dourar o alho no óleo com meia folha de louro numa panela grande, adicionar o feijão nessa panela, sobre o alho e temperar com sal. Acrescentaremos mais um pouco de água, iremos tampar a panela e cozinhar por cerca de 4 minutos. Sirva e aproveite seu magnífico feijão caseiro! Bom apetite!
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!
❗Dica adicional: para armazenar, coloque em potinhos com tampa, preferencialmente na quantidade ideal para o consumo diário de sua família, para facilitar e descongele no dia em for consumir.