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Lanche low carb que fica igual pizza para você saborear sem medo de sair da dieta

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de lanche low carb

  • 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada 
  • 2 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado 
  • fatias de muçarela a gosto (para forrar a frigideira)
  • tomatinhos-cereja cortados ao meio e folhinhas de manjericão (para decorar)

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque: 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite, 1 ovo inteiro e uma pitada de sal, misturando bem com um fouet.
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de cenoura ralada, 2 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado e volte a misturar.
  3. Em seguida, forre uma frigideira pequena antiaderente com fatias de muçarela a gosto, despeje a massa sobre ela e espalhe.
  4. Decore com tomatinhos-cereja cortados ao meio e folhinhas de manjericão, levando ao fogo mínimo, o mais baixo possível. 
  5. Tampe a frigideira e não abra por 6 minutos.
  6. Desligue o fogo e aguarde 2 minutinhos antes de tirar o lanche da frigideira.
  7. Transfira para um prato, sirva e desfrute do seu saboroso lanche low carb!

Receita retirada: Anjo Low Carb Receitas

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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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