Peru de Natal Assado: A Estrela da Ceia

Prepare o centro das atenções da sua ceia de Natal: o Peru de Natal Assado. Esta receita clássica resulta em um peru suculento e bem temperado!

O peru de Natal assado é o prato principal que rouba a cena em muitas ceias de Natal. Esta receita clássica resulta em uma carne suculenta, bem temperada que traz o espírito festivo à mesa. Acompanhe o passo a passo para uma refeição verdadeiramente memorável.

Ingredientes:

  • 1 peru de 4 a 5kg
  • 1 lata de cerveja
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo:

1° Descongele o peru com um dia de antecedência.

2° Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo.

3° Junte a cerveja e o açafrão.

4° Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas.

5° Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas.

6° Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.

7° Experimente essa delícia. Bom apetite.

Você tambem pode gostar de:

Faça sua busca aqui, estamos sempre atualizando para lhe trazer um conteudo de qualidade se fresquinho!

Não achou o que procura entre em contato com a nossa equipe pelo whatsApp!

LOJA

NOTÍCIAS

PERFIL