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Receita de pimentão recheado para o almoço que vai te surpreender com um sabor delicioso

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de pimentão recheado

  • 12 pimentões verdes
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 tomate maduro picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 800 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 100 g de muçarela cortada em tiras grossos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 12 fatias grossas de pãezinhos franceses
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • azeite de oliva o quanto baste
  • ½ colher (sopa) de orégano

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Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda fora do fogo, adicione 800 g de carne moída, sal a gosto, 3 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, ½ colher (sopa) de orégano, 4 colheres (sopa) de óleo, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola média picadinha.
  2. Misture tudo muito bem e acrescente 1 tomate maduro picadinho e 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas.
  3. Leve ao fogo e vá mexendo e refogando, até a carne ficar marronzinha e soltinha.
  4. Deixe cozinhar até água que a carne irá soltar, secar. Nesse ponto, entre com 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas, misture e desligue o fogo.
  5. Lave bem os 12 pimentões verdes, seque-os e remova as tampas com uma faquinha de ponta. Depois, com o auxílio dessa mesma faquinha, puxe as sementes cuidadosamente para não furar o pimentão e dê umas batidinhas para tirar as semente sem precisar lavar o pimentão. Repita o processo com todos os pimentões.
  6. Pegue um dos pimentões nas mãos, coloque uma tira de muçarela dentro dele e preencha com a carne moída refogada, adicionando com uma colher e pressionando levemente.
  7. Tampe cada pimentão com uma fatia grossa de pão francês. Faça isso com todos os pimentões e disponha-os numa assadeira espaçosa.
  8. Regue os pimentões com azeite de oliva e salpique com sal a gosto.
  9. Leve ao forno a 200 °C, sem precisar pré-aquecer, por cerca de 30 a 40 minutos, mas no meio desse tempo, tire e vire os pimentões na assadeira, com o auxílio de 2 colheres de sopa, voltando ao forno e terminando de assar.
  10. Retire, sirva e saboreie seu delicioso pimentão recheado!

Receita retirada: Canal Receitas Dona Dirce

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