
Experimente a autêntica essência da Bahia com nosso “Acarajé Tradicional”. Essa receita clássica leva você a uma jornada de sabores, com bolinhos dourados de feijão-fradinho fritos no óleo de dendê, recheados com uma combinação irresistível de camarões secos, vatapá, caruru e pimenta. Uma explosão de tradição e delícias culinárias que elevam a experiência do acarajé à sua forma mais autêntica.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1.Deixe o feijão-fradinho de molho por 4 horas.
2.Descasque e bata o feijão no liquidificador com água até formar uma massa homogênea.
3.Adicione a cebola, o alho e o sal à massa, misturando bem.
4.Aqueça o óleo de dendê em uma panela.
5.Com uma colher, coloque porções da massa no óleo quente, formando pequenos bolinhos.
6.Frite até que fiquem dourados.
7.Escorra em papel toalha.
8.Abra os acarajés ao meio e recheie com camarões secos, vatapá, caruru e pimenta a gosto.