Salada Colorida com Molho de Limão e Ervas

Ingredientes:

Para a Salada:

  • Alface roxa e verde (1 maço, rasgado)
  • Tomate cereja (1 xícara, cortado ao meio)
  • Pepino (1 unidade, em rodelas finas)
  • Pimentão amarelo (1 unidade, cortado em tiras)
  • Cenoura ralada (1/2 xícara)
  • Queijo feta ou queijo de cabra (opcional, para polvilhar)

Para o Molho:

  • Suco de limão (2 colheres de sopa)
  • Azeite de oliva extra virgem (3 colheres de sopa)
  • Mel (1 colher de chá)
  • Mostarda Dijon (1 colher de chá)
  • Ervas frescas (salsa, manjericão, coentro – a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela grande, combine o alface, tomate cereja, pepino, pimentão e cenoura.
  2. Em uma jarra pequena, misture o suco de limão, azeite de oliva, mel, mostarda Dijon, ervas frescas picadas, sal e pimenta. Agite bem para emulsionar.
  3. Regue a salada com o molho e misture delicadamente para garantir que todos os ingredientes estejam bem revestidos.
  4. Se desejar, polvilhe queijo feta ou queijo de cabra por cima.
  5. Sirva imediatamente e desfrute desta salada refrescante e saborosa!

Esta receita de salada colorida é uma opção leve, saudável e cheia de sabores vibrantes. Experimente diferentes combinações de vegetais e adapte o molho de acordo com suas preferências pessoais. Bom apetite! 🥗🍋🌿

Você tambem pode gostar de:

Faça sua busca aqui, estamos sempre atualizando para lhe trazer um conteudo de qualidade se fresquinho!

Não achou o que procura entre em contato com a nossa equipe pelo whatsApp!

LOJA

NOTÍCIAS

PERFIL