Salsa Picante de Manga: Do México para Sua Casa

Dona DenyVegetariano2 years ago51 Views

Inquestionavelmente, tenho uma paixão por delícias que podem ser apreciadas com as mãos, talvez por isso me encante tanto com a culinária mexicana. As receitas dessa tradição são consistentemente frescas, repletas de sabor e temperos vibrantes.
Essa receita é surpreendentemente fácil e dispensa o uso do fogão, tornando-a perfeita para dias mais quentes, perfeita para variar no petisco com os amigos ou como acompanhamento em saladas. Aproveite a simplicidade e os sabores marcantes deste prato que celebra a mistura ousada de ingredientes.

Ingredientes:

  • 1 xícara e meia de manga palmer
  • ½ xícara de tomate
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ cebola roxa pequena
  • suco de 1 limão
  • ½ colher de café de pimenta malagueta picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo:
1.Comece picando a cebola em cubos bem pequenos e misture bem com o suco dos limões, depois deixe descansar por 10 minutos.
2.Pique os demais ingredientes também em cubos pequenos e misture tudo. Sirva gelado como petisco ou acompanhamento para um almoço mais leve.

#DICASDANUTRI:
Para aqueles que preferem uma versão menos intensa da salsa, basta substituir a pimenta malagueta por pimenta dedo de moça, retirando as sementes, você vai perder aquele ar picante, porém vai ficar aquele sabor delicioso e cheirinho gostoso.
Para quem esta a procura de usar como petisco a dica é comer com Nachos de milho, Chips de batata ou batata doce, torradinhas de pão. 🌶️🥗

 

Autor

0 Votes: 0 Upvotes, 0 Downvotes (0 Points)

Leave a reply

Loading Next Post...
Seguir
Sign In/Sign Up Sidebar Search
COLUNISTAS
Loading

Signing-in 3 seconds...

Signing-up 3 seconds...