
Inquestionavelmente, tenho uma paixão por delícias que podem ser apreciadas com as mãos, talvez por isso me encante tanto com a culinária mexicana. As receitas dessa tradição são consistentemente frescas, repletas de sabor e temperos vibrantes.
Essa receita é surpreendentemente fácil e dispensa o uso do fogão, tornando-a perfeita para dias mais quentes, perfeita para variar no petisco com os amigos ou como acompanhamento em saladas. Aproveite a simplicidade e os sabores marcantes deste prato que celebra a mistura ousada de ingredientes.
Ingredientes:
Modo de Preparo:
1.Comece picando a cebola em cubos bem pequenos e misture bem com o suco dos limões, depois deixe descansar por 10 minutos.
2.Pique os demais ingredientes também em cubos pequenos e misture tudo. Sirva gelado como petisco ou acompanhamento para um almoço mais leve.
#DICASDANUTRI:
Para aqueles que preferem uma versão menos intensa da salsa, basta substituir a pimenta malagueta por pimenta dedo de moça, retirando as sementes, você vai perder aquele ar picante, porém vai ficar aquele sabor delicioso e cheirinho gostoso.
Para quem esta a procura de usar como petisco a dica é comer com Nachos de milho, Chips de batata ou batata doce, torradinhas de pão. 🌶️🥗