Indiscutivelmente, o molho de iogurte é um acompanhamento para saladas que conquista todos os paladares. Uma opção leve, refrescante e consideravelmente menos calórica em comparação aos molhos prontos encontrados no supermercado.
Ingredientes:
1/2 xícara de iogurte grego sem sabor
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho inglês
1 dente de alho
1 colher de chá de mostarda
1/4 de colher de chá de sal
2 grãos de pimenta do reino
2 colheres de sopa de limão
3-4 colheres de sopa de leite (se necessário)
Modo de Preparo:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador menos o leite Triture até que não reste mais grãos de pimenta alho resultando assim em um molho cremoso e homogêneo.
Desligue o liquidificador e verifique a consistência, se preferir seu molho menos espesso, adicione colheradas de leite uma a uma até que atinja a consistência desejada.
❗ Atenção: Dura até 7 dias em pote fechado na geladeira. Agite antes de servir.