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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.
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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
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Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 1 pacotinho de gelatina de limão dissolvida em 250ml de água bem quente
- 1 pacotinho de gelatina de morango dissolvida em 250ml de água bem quente
- 2 pacotinhos de gelatina de maracujá dissolvidos em 400ml de água bem quente
- 8 potinhos descartáveis de 100ml cada
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Modo de preparo
- Comece dissolvendo um pacotinho de gelatina sabor limão em 250ml de água bem quente.
- Pegue uma forma retangular espaçosa, adicione uma colher de pau no centro dela e apoie os potinhos descartáveis de 100ml nessa colher, de maneira que fiquem levemente inclinados. Preencha o fundo de cada um deles com essa gelatina de limão e leve à geladeira até ganhar consistência.
- Quando a gelatina de limão já estiver consistente, será a vez de dissolver a gelatina de morango em 250ml de água bem quente.
- Agora despeje a gelatina de morango nos potinhos onde está a gelatina de limão, mas agora inclinando-os inversamente. Leve novamente à geladeira até que a gelatina de morango também esteja consistente.
- com a gelatina de morango já firme, faça a última etapa da sobremesa. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina de maracujá em 400ml de água bem quente, reservando.
- No copo do liquidificador, ponha 2 caixinhas de creme de leite e acrescente a gelatina de maracujá dissolvida, batendo bem até homogenizar.
- Por fim complete os potinhos que estão com as gelatinas, mas desta vez não os deixe mais inclinados, mantenha-os na forma apenas. Antes de colocar o creme, certifique-se de que as 2 gelatinas estão bem consistentes.
- Mais uma vez leve à geladeira, para o creme adquirir consistência.
- Retire, sirva e desfrute da sua maravilhosa sobremesa de 2 ingredientes!
Receita retirada: Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras
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