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Sobremesa de coco com poucos ingredientes que é impossível comer um pedaço só no natal

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de sobremesa de coco 

  • 3 colheres (sopa) de maisena 
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 100 g de coco ralado 
  • coco ralado a gosto (para polvilhar)
  • 200 ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, ainda com o fogo desligado, adicione 1 caixinha de leite condensado e 3 colheres (sopa) de maisena, mexendo bem para a maisena ficar bem dissolvida.
  2. Acrescente 1 caixinha de creme de leite, 200 ml de leite, 1 vidrinho de leite de coco e 100 g de coco ralado, mexa para incorporar e, agora, sim, coloque em fogo médio, misturando constantemente, até levantar fervura e ganhar consistência, cozinhando durante mais 2 minutinhos, tirando do fogo em seguida.
  3. Transfira para uma forma para pão (26 cm x 10 cm) previamente untada com óleo, tampe com plástico filme e deixe gelar durante 2 horas. 
  4. Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme em uma travessa, salpicando coco ralado a gosto. 
  5. Agora você já pode servir e saborear sua espetacular sobremesa de coco!

Receita retirada: Canal Arte 2 Irmãos

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