Sorvetinho Colorido e Nutritivo

Venha conhecer uma receita divertida, que vai te nutrir enquanto se diverte, ideal para as crianças nesses dias quentes que estamos vivendo!

Ingredientes:
1 banana média
meia xícara (chá) de morango
4 colheres (SOPA) de leite em pó
meia xícara (chá) de manga picada
4 colheres (sopa) de suco de tangerina

Modo de Preparo:

1.Em um liquidificador, bata a banana, o morango e o leite em pó até obter um creme e reserve.
2.Repita o mesmo procedimento para a camada amarela.
3.Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creminho e cubra com papel-alumínio. Faça um furo bem no meio e coloque o palito.
4.Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

#DicasDaNutri:
Quem não ama um sorvetinho nesse calor?
Sou completamente apaixonada nessa receita, deliciosa e extremamente nutritiva e como uma boa amiga, vim compartilhar ela com vocês e claro e deixar um pouco do meu ensinamento!
Essa receita é bem completa e nutritiva, começamos pelo Leite em pó que é uma ótima opção para fortalecer os ossos e dentes, pois é rico em uma série de vitaminas e minerais – como cálcio, fósforo, magnésio e proteínas. Estes ajudam a desenvolver uma boa densidade óssea na infância e a manter sua saúde na fase adulta, protegendo contra doenças como a osteoporose e dores articulares, e também temos nossas deliciosas frutas.
A banana é são uma fruta nutritiva e versátil, oferecendo uma variedade de benefícios para a saúde, só ricas em nutrientes, promove a saúde cardíaca, regula a digestão, fornecimento de energia, auxilia na perda de peso, melhora o humor, regula os níveis de açúcar no sangue, apoia o sistema imunológico, entre outros benefícios;
Os morangos são não apenas deliciosos, mas também oferecem uma variedade de benefícios para a saúde devido à sua rica composição nutricional. São ricos em antioxidantes, ajuda reduzir o risco de doenças cardiovasculares, a fibra dietética e os antioxidantes nos morangos podem ajudar a regular os níveis de açúcar no sangue, sendo benéficos para pessoas com diabetes ou em risco. A presença de vitamina C e antioxidantes como a luteína nos morangos pode contribuir para a saúde ocular, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico, são antiflamatorios, alguns estudos apontam que ajuda na redução de estresse, ajuda na melhora da saúde da pele e além da vitamina C, os morangos contêm vitaminas do complexo B, potássio, manganês e outros nutrientes essenciais para o bom funcionamento do corpo.
Já a tangerina é conhecida muito pelo seu beneficio que trás a nossa pele. Muitas pessoas gostam de ir à praia, mas se queixam de que o sol provoca vermelhidão e ardência na pele. Os carotenoides são um dos componentes que mais ajudam a evitar a irritação na pele depois de um banho longo de sol. Um dos melhores benefícios da tangerina é que ela contém essa substância em abundância, afinal, é ela que dá à fruta aquela coloração laranja-avermelhada. Desse modo, a fruta ajuda a aliviar a vermelhidão causada pelos raios UV e a proteger a pele da exposição ao sol e além disso ela é um isotônico natural, usada para repor os líquidos e eletrólitos perdidos pela transpiração provocada pela atividade física. Uma forma gostosa e natural de repor esses nutrientes é consumindo uma tangerina in natura, pois a fruta contém diversos minerais, como fósforo, magnésio e cálcio, que auxiliam na recuperação dos líquidos do corpo depois da atividade física.

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