Torresmo de Boteco Crocante

Dona DenySalgadosCulináriaPetisco2 years ago216 Views

Para você que ama aquele torresmo crocante, tenho certeza que vai amar nossa receita, então bora lá com a gente!

Com um preparo simples, vamos precisar apenas de: sal, vinagre e panceta. Começaremos utilizando sal e vinagre para temperar a panceta já cortada em fatias. Se preferir, você pode substituir o vinagre por limão, fica uma delícia. Para pré-assar, vamos levar a panceta temperada ao forno por alguns minutos. Depois desse tempo no forno, vamos fritá-la numa panela em que o óleo esteja bem quente, até o torresmo ficar dourado, pururuca e sequinho. Depois de fritar, sirva e saboreie seu maravilhoso torresmo de boteco!

Ingredientes:

  • 1kg de panceta fatiada
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo:

  1. Coloque a panceta numa tigela e tempere com sal e vinagre.
  2. Numa assadeira, arrume os pedaços de panceta, um ao lado do outro, todos com a parte da pele virada para cima.
  3. Leve ao forno a 200°C, pré-aquecido, por 30 minutos.
  4. Depois desse tempo, retire do forno e aguarde amornar um pouco.
  5. Em uma panela, adicione óleo, esquente bem e vá fritando o torresmo, até ficar dourado,estalado e pururuca.
  6. Sirva e se delicie com seu espetacular torresmo de boteco!

 

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