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Como fazer legumes ao forno com um sabor incrível que dura guardado a semana toda

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de legumes ao forno 

  • 300 gramas de batata doce 
  • 300 gramas de abóbora cabotiã
  • 200 gramas de cogumelo shitake 
  • 6 rabanetes
  • 3 cenouras
  • 1 chuchu descascado 
  • ½ abobrinha 
  • 2 cabeças de alho 
  • Sal a gosto
  • Tempero de ervas finas a gosto 
  • Orégano a gosto 
  • 1 pimenta dedo de moça picadas em as sementes 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga em cubinhos 
  • 1 colher(sobremesa) de páprica defumada 

Modo de preparo 

  1. Corte a batata doce, a abóbora cabotiã, o shitake, o rabanete, a cenoura, o chuchu, e a abobrinha em pequenos cubos e disponha numa assadeira retangular. 
  2. Tempere com a pimenta dedo de moça, tempero de ervas finas, páprica defumada, o sal, e misture bem com as mãos para envolver os temperos nos legumes.
  3. Remova a parte de cima das cabeças de alho disponha sobre os legumes, e distribua os cubinhos de manteiga por cima. Coloque também o shitake fatiado. 
  4. Leve em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos, mexendo de vez em quando para assar de todos os lados dos legumes. 
  5. Retire do forno, e sirva bem quentinho esses legumes ao forno suculentos!

Receita retirada: canal cozinha da Wilza

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