O Segredo da Banana Frita de Restaurante

Dona DenyVegetariano2 years ago185 Views

 

Descubra o segredo por trás da deliciosa Banana Frita com uma casquinha crocante e interior macio. Nesta receita, as bananas são empanadas de forma especial, proporcionando uma textura única e um sabor incrível. Aprenda como preparar esta iguaria e surpreenda seu paladar. Compartilhe os resultados e suas experiências de saborear essa magnífica banana frita. Agradecemos por visitar nosso site e desejamos momentos de prazer gastronômico!

Como fazer banana frita:

Para a banana frita, vamos tirar as cascas, cortar as pontas e dividir as bananas ao meio. Numa tigelinha iremos colocar o ovo e adicionar o amido de milho (que é o segredo desta receita), usando um garfo para bater. Pegaremos outras duas tigelas e colocaremos a farinha de trigo numa delas e em outra a farinha de rosca. Vamos empanar as bananas, envolvendo-as na farinha de trigo, e em seguida na mistura de ovo batido com amido e, por fim, na farinha de rosca. Vamos fritar em óleo quente e secar a gordura, escorrendo em papel-toalha. Sirva e saboreie sua magnífica banana frita!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • bananas maduras
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo:

  1. Tire as cascas das bananas, corte e jogue fora as pontinhas, usando uma faca para dividi-las ao meio.
  2. Adicione o ovo em uma vasilha pequena e agora vem o truque para garantir crocância para sua banana frita: coloque 1 colher (sopa) de amido de milho com o ovo e use um garfo para bater bem.
  3. Em outras duas vasilhas coloque a farinha de trigo em uma delas e na outra ponha a farinha de rosca.
  4. Passe as bananas na farinha de trigo em primeiro lugar, depois na mistura de ovo batido com amido e por fim, na farinha de rosca.
  5. Aqueça óleo, frite as bananas e seque o excesso de gordura em papel-toalha. Não frite muitos pedaços de cada vez, no máximo 3, senão o óleo esfria e as bananas ficam encharcadas.
  6. Agora você já pode servir e degustar sua maravilhosa banana frita!

Dica: se quiser servir sua banana frita como sobremesa, passe-a por uma mistura de açúcar com canela, ou só açúcar, quando terminar de fritar. Fica deliciosa!

 

Autor

Leave a reply

Loading Next Post...
Seguir
Sign In/Sign Up Sidebar Search
COLUNISTAS
Loading

Signing-in 3 seconds...

Signing-up 3 seconds...